Muster Sondertrikot ist da!

Bericht:  Helge Janssen vom 06.07.2020

Das Muster unseres Sondertrikots ist da!

Klar, dass dies an unseren Schirmherrn geht. Philipp zeigt sich ebenso angetan von dem Jersey wie wir, und das liegt nicht nur an der richtigen Nummer: "Das Design ist echt gelungen. Durch die Mühle wird der regionale Bezug deutlich. Und die Farben des Trikots sind natürlich ganz in meinem Sinne."

Sichert euch noch bis Sonntag (12.07.20) euren Platz auf dem Sondertrikot und lasst euren Namen einsticken.

SV Großefehn
DE10 2856 2297 8537 5454 03
19,59 mit Betreff
Vorname Nachname

Der Verein und die Familie Frank, die 50% der Einnahmen für ihre Aktion "Laufen für Laurin" erhält, danken euch!

PS: bereits ab Montag werden alle Unterstützer der Aktion kontaktiert. Dann können die Trikots in allen Größen, mit allen Nummern bestellt werden: 35 Euro (!) ohne Flock bzw. 45 Euro mit Flock auf dem Rücken ("SV Großefehn, Wunschnummer und Wunschnamen")

Lahm 06.07.2020

Schirmherr für unseren Jahresplan!

Bericht:  Helge Janssen vom 26.05.2020

Engagement zahlt sich aus - dies beweist unser Vorhaben in mehrfacher Hinsicht.

In den nächsten Monaten werden wir, wie berichtet, vieles anpacken. Wir werden unseren Verein durch die allgegenwärtige Krise führen und dabei auch in anderen Bereichen Gutes tun.

Hierfür konnten wir einen angemessenen Schirmherrn gewinnen.

Philipp Lahm, Kapitän der Weltmeister-Mannschaft von 2014, wird einige unserer Projekte fördern: „Gemeinwohl entsteht an der Fußballbasis durch Eigeninitiative.
Durch viele kleine Aktivitäten kann jeder seinen Beitrag leisten.
Deshalb unterstütze ich den SV Großefehn.“

So wird er für die Sonderausgabe der Stadionzeitung, die im Juli erscheint, ein Grußwort formulieren.

Außerdem wird es signierte und persönliche Preise von ihm in der Tombola beim Tag des Fußballs im Dezember zu gewinnen geben.

Die Sonderedition des Trikots wird durch seine Signatur ergänzt. Für weitere mögliche Aktionen werden wir uns im Rahmen unserer Zusammenarbeit austauschen.

Diese Nachricht gibt uns zusätzlichen, immensen Antrieb!

Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir wollen schon jetzt sagen:

Danke Philipp, auf gute Zusammenarbeit!

Philipp Lahm 2020

Update zum Sondertrikot

Bericht:  Helge Janssen vom 11.05.2020

Unser Jahresplan wird jeden Tag konkreter.

Am Wochenende wurden auch die Torwarttrikots der Sonderedition gestaltet, die wir euch hier nun stolz präsentieren können.

Mittlerweile kommen wir auf gut 50 Unterstützer, die sich nach aktuellem Stand auf dem Trikot verewigen werden.

Dies ist bis hierhin eine tolle Zahl und auch weitere Daten sind beeindruckend: Hinter den Namen stecken mehrere Ernennungen zu "Ostfrieslands Sportler des Jahres", zusammen exakt 300 Bundesligaeinsätze, eine olympische Goldmedaille, Erfahrung auf der Trainerbank in der CL und der Euro-Quali, die Bundeswehr-Nationalmannschaft ist gleich doppelt vertreten. Ehemals erfolgreiche Spieler haben sich ebenso einen Platz gesichert wie Aktive aus den verschiedenen Teams.

Auch ihr könnt euch den Platz auf der Mühlenedition sichern. Mit einmaliger Überweisung von 19,59 € (Gründungsjahr des SVG) seid ihr in den nächsten Spieljahren Teil des Heimtrikots und auf jedem bestellten Fan-Trikot zu sehen!

50% der Einnahmen gehen an die Familie von Laurin Frank, die neu in der Gemeinde ist.

Trikots 3

Es darf wieder trainiert werden!

Bericht:  Helge Janssen vom 09.05.2020

Lange ist es her, dass auf unserer Anlage trainiert wurde - ab Montag ist es wieder (eingeschränkt) möglich!

Am Montag folgt ein Ablaufplan für alle Mannschaften die trainieren wollen, dieser wird auch auf der Anlage ausgehängt.

Bitte daran halten!

Munter bleiben!

Training 1

Training 2

SVG-Sondertrikot - Unterstützt unseren Verein!

Bericht:  Helge Janssen vom 02.05.2020

Wer sich schon vor öffentlicher Werbung zu der Aktion den Platz im Mühlentrikot sichern will, kann dies nun tun. Es werden die Namen aller eingestickt, die sich mit einer Überweisung einbringen.

19,59 € mit Betreff
Vorname Nachname
an SV Großefehn e.V.
DE10 2856 2297 8537 5454 03

Zudem haben wir entschieden, dass alle, die sich einsticken lassen, das Trikot im Anschluss zum Herstellungspreis von 40 Euro bestellen können. Mit dem Trikot hat man zu einem angekündigten Heimspiel der 1. Herren in der neuen Saison zudem freien Eintritt.

Danke für eure Hilfe!

Trikot 2020