SVG-Sondertrikot - Unterstützt unseren Verein!

Bericht:  Helge Janssen vom 02.05.2020

Wer sich schon vor öffentlicher Werbung zu der Aktion den Platz im Mühlentrikot sichern will, kann dies nun tun. Es werden die Namen aller eingestickt, die sich mit einer Überweisung einbringen.

19,59 € mit Betreff
Vorname Nachname
an SV Großefehn e.V.
DE10 2856 2297 8537 5454 03

Zudem haben wir entschieden, dass alle, die sich einsticken lassen, das Trikot im Anschluss zum Herstellungspreis von 40 Euro bestellen können. Mit dem Trikot hat man zu einem angekündigten Heimspiel der 1. Herren in der neuen Saison zudem freien Eintritt.

Danke für eure Hilfe!

Trikot 2020