Update zum Sondertrikot

Bericht:  Helge Janssen vom 11.05.2020

Unser Jahresplan wird jeden Tag konkreter.

Am Wochenende wurden auch die Torwarttrikots der Sonderedition gestaltet, die wir euch hier nun stolz präsentieren können.

Mittlerweile kommen wir auf gut 50 Unterstützer, die sich nach aktuellem Stand auf dem Trikot verewigen werden.

Dies ist bis hierhin eine tolle Zahl und auch weitere Daten sind beeindruckend: Hinter den Namen stecken mehrere Ernennungen zu "Ostfrieslands Sportler des Jahres", zusammen exakt 300 Bundesligaeinsätze, eine olympische Goldmedaille, Erfahrung auf der Trainerbank in der CL und der Euro-Quali, die Bundeswehr-Nationalmannschaft ist gleich doppelt vertreten. Ehemals erfolgreiche Spieler haben sich ebenso einen Platz gesichert wie Aktive aus den verschiedenen Teams.

Auch ihr könnt euch den Platz auf der Mühlenedition sichern. Mit einmaliger Überweisung von 19,59 € (Gründungsjahr des SVG) seid ihr in den nächsten Spieljahren Teil des Heimtrikots und auf jedem bestellten Fan-Trikot zu sehen!

50% der Einnahmen gehen an die Familie von Laurin Frank, die neu in der Gemeinde ist.

Trikots 3