Schirmherr für unseren Jahresplan!

Bericht:  Helge Janssen vom 26.05.2020

Engagement zahlt sich aus - dies beweist unser Vorhaben in mehrfacher Hinsicht.

In den nächsten Monaten werden wir, wie berichtet, vieles anpacken. Wir werden unseren Verein durch die allgegenwärtige Krise führen und dabei auch in anderen Bereichen Gutes tun.

Hierfür konnten wir einen angemessenen Schirmherrn gewinnen.

Philipp Lahm, Kapitän der Weltmeister-Mannschaft von 2014, wird einige unserer Projekte fördern: „Gemeinwohl entsteht an der Fußballbasis durch Eigeninitiative.
Durch viele kleine Aktivitäten kann jeder seinen Beitrag leisten.
Deshalb unterstütze ich den SV Großefehn.“

So wird er für die Sonderausgabe der Stadionzeitung, die im Juli erscheint, ein Grußwort formulieren.

Außerdem wird es signierte und persönliche Preise von ihm in der Tombola beim Tag des Fußballs im Dezember zu gewinnen geben.

Die Sonderedition des Trikots wird durch seine Signatur ergänzt. Für weitere mögliche Aktionen werden wir uns im Rahmen unserer Zusammenarbeit austauschen.

Diese Nachricht gibt uns zusätzlichen, immensen Antrieb!

Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir wollen schon jetzt sagen:

Danke Philipp, auf gute Zusammenarbeit!

Philipp Lahm 2020