Sparda Leuchtfeuer: Abstimmung

Bericht:  Erwin Bohlen vom 16.09.2020

Sparda Leuchtfeuer – stimmt für unseren Jahresplan und sorgt für große finanzielle Unterstützung unseres Vereins

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme!

Vom 15. September um 9 Uhr bis zum 8. Oktober um 16 Uhr kann online abgestimmt werden, welche 50 Sportvereine mit einem Publikumspreis zwischen 1.000 und 6.000 Euro gefördert werden. Hierbei sollen vor allem kreative Lösungen für diejenigen Probleme ausgezeichnet werden, die die Corona-Pandemie mit sich bringt. Wir freuen uns, wenn unsere Bemühungen im Rahmen des Jahresplans auch hier Früchte tragen.

Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Nachfolgend der Link direkt zu unserem Profil:

https://www.spardaleuchtfeuer.de/profile/sv-großefehn/  (link)

Wichtig: Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.

Danke für eure Hilfe! Wenn viele von uns teilnehmen, werden wir alle davon profitieren!

Sparda Leuchtfeuer 1