1.Herren: Kaderplanung geht voran

Bericht:  Helge Janssen vom 25.04.19

SVG treibt Kaderplanung voran.

Die Saison 2018/19 befindet sich auf der Zielgeraden und die neue Saison steht quasi schon vor der Tür.

Zur neuen Saison (aber auch in Zukunft) freuen wir uns über Neuzugänge aus unserer Talentschmiede der JSG Großefehn.

Mit Nick Steinhorst und Lennard Martens kommen 2 Nachwuchskicker aus der U19 in die 1. Herren.

In den letzten Jahren, haben wir immer wieder gute Erfahrungen mit Rückkehrern gemacht.

Ab Sommer streifen sich Jannik Swieter (Frisia Loga) und unser Weltenbummler Sönke Rodyk das SVG-Trikot wieder über.

Herzlich willkommen zurück!

Höchst erfreulich ist auch, dass Shawn King, Leon Schmäding und Tim Ziegler aus der U19 die Zusage gegeben haben, ihre Fußballschuhe ab Sommer 2020 für ihren Stammverein zu schnüren.  Super Sache!

Kaderaenderung 2019 20

1.Herren: Busfahrt nach Pewsum

Bericht: Tammo Müller vom 13.04.19

Moin.

Einmal ein Bericht zur bevorstehenden Busfahrt des SVG zum Auswärtsspiel in Pewsum.

Flyer anbei.

SVG on tour - mit unserer 1. nach Pewsum!

Am 12. Mai - Muttertag - möchten wir mit Euch zum Auswärtsspiel unserer Herren beim TuS Pewsum fahren.

Verbindliche Anmeldungen sind ab sofort möglich.

SVG on tour

Gewinnspiel zum ersten Punktspiel

Bericht:  Alexander Wiese vom 08.08.18

Gewinnspiel zum ersten Punktspiel der Bezirksligasaison 2018/2019

SV Großefehn - TuS Esens am Samstag, den 11. August 2018 um 15:00 Uhr

Dank der Unterstützung von Freunden des SV Großefehn wird am Sonnabend, den 11.08.18, für die SVG-Jugendfußballabteilung ein attraktives Gewinnspiel veranstaltet.

Jedes Jugendteam, das mit Trainer und mit mindestens 6 Spielern das Spiel der „Ersten“ gegen den TuS Esens von Beginn an verfolgt, nimmt an einer Verlosung teil.

In der Halbzeitpause wird gelost.

Die Gewinnermannschaft erhält einen Ausstattungsgutschein im Wert von 600,00 Euro.

Der Gutschein muss beim Sponsor, einem Auricher Sportfachgeschäft, eingelöst werden.

Danke für die Unterstützung!

Alexander Wiese

Neuer Torwarttrainer

Bericht:  Alexander Wiese vom 02.08.18

Hallo liebe Freunde des rundes Leders,

kurz vor dem Start der Pflichtspiele gibt es beim Bezirksligisten SV Großefehn noch einen Wechsel im Trainerteam zu vermelden.

Auf eigenen Wunsch scheidet Jens Looger als Torwarttrainer aus und wechselt mit sofortiger Wirkung als Spieler zu Germania Wiesmoor (Ostfrieslandliga).

Weiterlesen: Neuer Torwarttrainer

1.Herren: Spielplanänderungen!

Bericht:  Alexander Wiese vom 30.07.18

Hallo Miteinander,

die Begegnungen der 2.Pokalrunde stehen seit gestern fest.

Der SV Großefehn trifft dabei auf den Landesligisten GW Firrel.

Die Verantwortlichen haben sich auf einen neuen Spieltermin geeinigt.

Das Spiel wird bereits am kommenden Freitag, den 3. August 2018

um 19:30 Uhr im Mühlenstadion stattfinden.

In diesem Zusammenhang werden wir auf das ursprünglich

geplante Freundschaftsspiel am Mittwoch gegen Holtriem verzichten.