Offizielle Vorstellung Bezirksligateam 2020/21 SVG

Bericht:  Alexander Wiese vom 07.08.2020

Moin miteinander,

auch in diesen Zeiten wollen wir eine offizielle Vorstellung unserer Bezirksligamannschaft durchführen.

Neben einem Pressegespräch mit den Verantwortlichen des SV Großefehn über die aktuelle Situation, besteht natürlich anschließend wieder die Möglichkeit Bilder vom Team zu machen.

Dazu laden wir euch für Montag, den 31. August 2020 ab 18:00 Uhr in unser Vereinsheim am Mühlenstadion ein.

Wir freuen uns, wenn ihr unserer Einladung folgt.

Alexander Wiese

-SV Großefehn-