Kaderupdate für die Saison 2021/22

Bericht:  Helge Janssen vom 27.01.2021

Kaderupdate für die Saison 2021/22

Aktuell weiß man nicht, wann und wie die aktuelle Saison weitergeht - dennoch hat unser sportlicher Leiter Tamme Bölts die Füße nicht hochgelegt, sondern die Weichen bereits für die kommende Saison gestellt.

Das Trainerteam Klaus Barghorn & Bi Le Tran wird auch in der kommenden Saison unsere 1. Herren trainieren - auch unser Torwarttrainer Holger Janssen hat seine Zusage für nächste Saison gegeben.

Physio Jan-Boyke Wilters sorgt auch weiterhin für fitte Spieler.

Natürlich sind auch Tamme Bölts & Alex Wiese weiterhin an Board - dazu gesellen sich unsere treuen Betreuer, die seit eh und je hinter unserer Mannschaft stehen und helfen wo sie können!

Soviel zum Team hinter der Mannschaft.
Weiteres folgt in Kürze..