13. Auflage des RVB-Jugend-Cup des SV Großefehn

Bericht:   Sönke Rodyk vom 15.01.20

Am Wochenende vom 17. - 19.01.2020 findet der alljährliche RVB-Jugend-Cup des SV Großefehn statt.

Über drei Turniertage werden die Sieger der F-, E-,D-Jugend und B-Mädchen in der Dreifachsporthalle in Großefehn ausgespielt. Zusätzlich wird traditionell am Freitag ab 19 Uhr das Hobbyturnier im Rahmen des RVB-Jugend-Cup ausgetragen. Die Sieger der einzelnen Turniere erwarten wie jedes Jahr die großen Wanderpokale. Aber auch für alle anderen Teams wird es bei den Siegerehrungen Bälle, Medaillen und kleine Pokale geben.

Den Anfang der Jugendturniere machen am Samstag um 10 Uhr die Teams der F-Jugend, die als erstes zeigen wie guter Hallenfußball gespielt wird.
Nach einer kurzen Pause geht es dann mit dem Turnier der B-Mädchen ab 17 Uhr weiter. Hier haben die Gastgeberinnen die Chance ihren Titel vom Vorjahr zu verteidigen.

Am Sonntag beginnen dann um 10 Uhr die Kids der E-Jugend. Im Anschluss findet dann ab 14 Uhr das Turnier der D-Jugendlichen statt.

An allen Turniertagen ist direkt vor Ort für das leibliche Wohl gesorgt. Es wird viele kleine Leckereien geben und von kalten bis warmen Speisen & Getränken wird alles dabei sein! Wie in den letzten Jahren freuen wir uns natürlich auf tollen Hallenfußball mit vielen Zuschauern und einer super Stimmung bei uns in Großefehn!

Vorweg geht ein großer Dank an die Raiffeisen-Volksbank eG (RVB), denn die Raiffeisen-Volksbank eG hat das Turnier mit einer Spende von 1.000 Euro aus ihrem Regionalfonds finanziell unterstützt. Mit dem Regionalfonds unterstützen die RVB sowie ihre Mitglieder gemeinnützige Projekte vor Ort wie zum Beispiel soziale Projekte, Kunst- und Kulturprojekte sowie ausgewählte Vereinsprojekte. Ein besonderer Dank geht an Thomas Mannott von der RVB, der uns schon seit Jahren als Ansprechpartner zur Seite steht.

Fotos: Privat

F Junioren