A-Mädchen SVG!

Bericht:     Michael Kortmann vom 30.08.2020

Spaß und Teambuilding standen im Vordergrund.

Am 29.08.2020 stand für die Mädels des SVG einiges auf dem Programm. Nach dem Treffen um 09:00 Uhr gab es unter Einhaltung der Hygiene Maßnahmen ein gemeinsames Frühstück. Im Anschluss wurden in der Teambesprechung dann unter anderem Themen wie die Wahl des Mannschaftsrat, Wahl des Kapitän und des Kassenwarts sowie die Ziele und Regeln für die Saison besprochen. Auch in dieser Besprechung wurde noch einmal das Thema Corona und der Umgang damit besprochen. Auf dem Platz stand dann der Spaß im Vordergrund. Übungen wie Memory Staffel, Spielformen in Zweierpärchen, Jagdspiele und „Bauch, Beine, Po Spiele machten den Mädchen sichtbar Spaß. Iska sorgte dann dafür, dass auch im konditionellen Bereich noch einiges getan wurde. Nach dem Tag waren sich alle einig, dass es viel Spaß gemacht hat und die Truppe von Uwe, Iska und Korti für die Saison gut gerüstet ist.

Das erste Spiel steht für unsere Mädels nächste Woche Samstag 05.09.2020 um 14:00 Uhr in Brake auf dem Programm.

Fotos: Privat

t1