B1-Jgd: Trainer Thomas Schwedler geht

Bericht:    Michael Kortmann vom 19.09.19

JSG Großefehn und Trainer Thomas Schwedler trennen sich einvernehmlich.

Die Landesligamannschaft der JSG muss bis auf weiteres auf Trainer Thomas Schwedler verzichten. Schwedler übernimmt ab kommenden Montag die 1. Herren des BSV Wiegboldsbur (die ON berichtete). Nach Rücksprache mit Vorstandsmitglied Michael Otto einigte man sich darauf, Thomas Schwedler von einer Doppelfunktion freizustellen. Derzeit arbeitet der Vorstand an einer Lösung für den Cheftrainerposten des Landesligateams.