JSG BII: Saisonstart

Spieltag:    27.09.2020
Bericht:      Michael Kortmann vom 27.09.2020

Bericht zum Saisonstart der JSG BII.

B-Jugend (JSG BII)

Einen tollen Start in die neue Saison erwischte die B II der JSG Großefehn. Nach drei Spieltagen steht die Truppe von Sven Goldenstein und Marco Gerdes nach 2 Siegen und einem Unentschieden mit einem Spiel weniger als die Konkurrenz auf einem guten 3. Tabellenplatz. Zu Saisonbeginn gab es einen verdienten 4-2 Erfolg gegen die JFV Harlingerland II. Im zweiten Spiel wurde das Derby gegen unseren Nachbarn (JSG Wiesmoor) ungefährdet mit 3-0 gewonnen. Am Freitagabend stand dann die Partie gegen den aktuellen Tabellenführer aus Dornum/Nesse/Holtriem auf dem Programm. Nach Treffern von Julian Kuper (per Freistoß) und einem Eigentor der Gastgeber stand es bis Mitte der zweiten Halbzeit 2-0 für die Truppe vom Fehn. Leider gaben die Gäste der JSG im zweiten Abschnitt die Spielkontrolle aus der Hand und fingen sich noch 2 Treffer in der Schlussphase. Unter dem Strich eine ärgerliche, aber nicht unverdiente Punkteteilung.

Weiter geht es für die JSG am Donnerstag 01.10.2020 mit der Partie gegen den Tabellenzweiten aus Wallinghausen.

Am Samstag geht es dann um 12:00 Uhr zum JFV Krummhörn.

b2 Tabelle