B2-Jgd: Auswärtssieg

Spieltag:    03.10.2020
Bericht:      Michael Kortmann vom 04.10.2020

JFV Krummhörn II – JSG Großefehn II 0-1 (0-0)

Die B2 der JSG Großefehn bleibt in der Erfolgsspur. Nach dem spektakulären 5-5 vom Donnerstag gab es am Samstag einen verdienten 1-0 Arbeitssieg. Die Fehntjer waren über die gesamte Spielzeit das bessere Team ohne jedoch spielerisch zu überzeugen. In der 62. Minute flankte dann, der nach langer Verletzung zurückgekehrte Marten Möhle, mustergültig in den Strafraum der Gäste. Phillip Thielke drückte den Ball dann zur Freude alle zur Führung über die Linie. Da auf beiden Seiten in der Folgezeit auf beiden nichts zählbares mehr passierte blieb es am Ende beim verdienten Arbeitssieg. Die B2 liegt derzeit nach 3 Siegen und 2 Unentschieden mit 11 Punkten auf Tabellenplatz 2.

Aufstellung:
Dominik, Lennhart, Eike, Lasse, Marcus, Bartlomiej, Michiel, Julian, Lukas, Johannes, Phillip, Patrick, Jannes, Marten

B2 03.10.20