B-Mädchen: Kantersieg gegen Ostrhauderfehn

Spieltag:    13.05.19
Bericht:      Michael Kortmann vom 13.05.19

SV Großefehn – SV Eiche Ostrhauderfehn 10-1 (5-0)

Ein tolles Spiel zeigten am Montag Abend unsere Mädchen aus der B-Jugend. Gegen die Gäste aus Ostrhauderfehn gab es ein hochverdienten 10-1 Erfolg. Die Mädels vom Fehn legten los wie die Feuerwehr und hätten bereits nach 2 Minuten mit zwei Toren führen müssen. Den Torreigen eröffnete in der 13. Minute dann Tina Ukena. Nur zwei Minuten später erhöhte dann Lara Zimmermann nach schönem Zuspiel von Vanessa Masson. Dass Vanessa auch selber Tore schießen kann, zeigte sie in Minute 20. Nach dem Treffer von Sarah Eilts zum 4-0 schoss dann Ellena Eilerts das Tor des Tages. Ellena ließ sich auch durch ein Foul an der Strafraumgrenze nicht vom Ball trennen und „hämmerte“ dann die Kugel in den oberen linken Torwinkel. Frau der zweiten Hälfte war dann Sarah Eilts. Sie markierte weitere vier Treffer und krönte ihre tolle Leistung durch einen lupenreinen Hattrick. Den zwischenzeitlichen Treffer zum 7-1 markierte erneut Ellena Eilts. In der 42. Minute kamen dann die Gäste, die nie aufsteckten, zum hochverdienten Ehrentreffer. Am Ende aber freuten sich alle Fehntjer über ein tolles Offensivspektakel mit viel schönen Spielzügen, vielen Chancen und vielen Toren.

Genauso erfreulich wie die Partie verlief auch die Besprechung Mitte letzter Woche. Die Mädels werden mit dem Trainerteam Uwe Eckhoff und Iska Frühwirth geschlossen in die neue Saison starten. Jetzt gilt es aber erst einmal die aktuelle weiter erfolgreich zu gestalten. Weiter geht es am Samstag mit dem Spiel bei der MSG Jümme.

Ach ja…. Auch wenn die Tabelle aufgrund unterschiedlicher Anzahl der Spiele noch etwas schief ist, durch den heutigen Erfolg haben unsere Mädels die Tabellenführung übernommen.

Weiter so.

Ellena Eilerts           Sarah Eilts
Ellena Eilerts                                                          Sarah Eilts