B-Mädels: Sieg beim RVB-Cup

Spieltag:    18.01.2020
Bericht:      Michael Kortmann vom 19.01.2020

Sieg beim RVB-Cup für B-Mädels des SVG!

Strahlende Gesichter gab es bei den Mädels der Gastgeberinnen am Ende des 13. RVB-Cup in Großefehn.

In einem tollen Turnier mit sehr vielen ausgeglichenen Spielen setzten sich am Ende die Mädels des SVG ohne Niederlage durch. Zweiter wurde der VFB Germania Wiesmoor vor der JSG Brinkum/Holtland.

Im ersten Spiel gab es einen umkämpften 2-0 Erfolg gegen den TuS Vorwärts Augustfehn. Gegen unsere Nachbarn aus Wiesmoor zeigten die Mädels des SVG ihre beste Turnierleistung und gewannen am Ende in der Höhe verdient mit 3-0. Im Anschluss an den 2 zu 0 Sieg gegen die JSG Overledingerland ging es im Spiel gegen die JSG Brinkum/Holtland um den Turniersieg. Nach der frühen Führung durch Vanessa versäumten es die Mädels vom Fehn nachzulegen. Am Ende gab es eine verdiente Punkteteilung die den Mädels des SVG zum Turniersieg reichten.

Ein Dank geht nochmal an alle teilnehmenden Teams. Ein jederzeit faires und spannendes Turnier endete am Ende mit der Titelverteidigung der Gastgeberinnen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Ergebnisse / Tabelle (pdf)

Fotos: Privat

B Maedchen1 18.01.20   B Maedchen2 18.01.20