B-Mädels Radtour

Bericht:      Michael Kortmann vom 28.07.2020

B-Mädels machen Radtour zum Saisonabschluss! 26.07.2020

Nach einer Saison, die wir uns alle anders vorgestellt haben, sollte zumindest ein gemeinsamer Saisonabschluss her. Die Mädels samt Trainerteam trafen sich am Sonntag Mittag zu einer gemeinsamen Radtour. Bis auf Erika und Annika, die kurzfristig in den Urlaub gefahren sind, waren alle gut gelaunt dabei. Nach einem gemeinsamen Eis in der Eisdiele in Großefehn ging es über Ostgroßefehn, Spetzerfehn, Mittegroßefehn nach Timmel ans Timmeler Meer. Um das ganze etwas lockerer zu gestalten, gab es bei einigen Pausen kurze Spiele und Quizrunden. Endstation war dann Westgroßefehn, wo Uwe Eckhoff im Garten von Michael Kortmann eine leckere Fleischpfanne zubereitet hat. Der gemeinsame Abschluss hat allen Spaß gemacht und wird in ähnlicher Form mit Sicherheit wiederholt. Für die Mädels gibt es jetzt zwei Wochen Pause, bevor die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt.

Aus sportlicher Sicht blicken wir zwar auf eine sehr kurze, dafür aber auch erfolgreiche Saison zurück. Nach der Hinrunde lag das Team von Iska, Uwe und Michael auf einem guten zweiten Tabellenplatz mit nur einem Punkt Rückstand auf den Spitzenreiter. In der Halle lief es sogar noch besser. Es gab bei diversen Turnieren Turniersiege zu feiern. Unter anderem wurden Turniere in Leer, Augustfehn, Hesel und Großefehn gewonnen. Auch beim Aurich-Cup zogen die Mädels vom Fehn als klassenniedrigstes Team ins Halbfinale ein. Als größter Erfolg der Saison bleibt aber der verdiente Gewinn der Futsal-Hallenkreismeisterschaft Ostfriesland in Erinnerung.

Dem Trainerteam hat die Zusammenarbeit mit den Mädels viel Spaß gemacht. Schön ist, dass die komplette Truppe zusammen bleibt und geschlossen in die A-Jugend hoch geht.

Ein dickes Dankeschön geht noch an alle die uns unterstützt haben!

B Maechen 26.07.2020 1

B Maechen 26.07.2020 2