C1-Jgd: Sieg in Zetel

Spieltag:   23.03.19
Bericht:    Michael Otto vom 07.04.19

C1 liefert ab – Sieg in Zetel

Am Samstag Nachmittag bestritt die C1 das erste Auswärtsspiel der Rückrunde. In Zetel hieß der Gegner JFV Friesische Wehde, die bisher auf dem 3. Tabellenplatz rangierten.

Nach den beiden Siegen aus den letzten Spielen waren die Spieler hochmotiviert und wollten unbedingt 3 Punkte nach Hause bringen.

Mit Niklas im Tor, in der Abwehr Fabian, Wadim und Jannick O. , im Mittelfeld Tim Z., Enrico, Nide, Kedin und Meiko, davor im Sturm Jannik K. und Justin startete die Partie recht verhalten.

Ein gegenseitiges Abtasten, viel Geplänkel im Mittelfeld und letztlich keinen wirklichen Zugriff auf den Gegner prägten die ersten 30 Minuten. Wenngleich auch die Stürmer früh den Gegner anliefen, das Mittelfeld mit Enrico, Tim und Meiko eine saubere Zweikampfbilanz ablieferten kam doch kein rechter Spielfluss zustande. In der 36. Minute kam Phillip für Nide in die Partie und belebte das Spiel. Dann völlig überraschend in der 37.Minute ein hoher Ball auf das Fehntjer Tor, der sich knapp unter der Latte senkte – 0:1.

Das schien die Jungs wachzurütteln und die prompte Antwort lieferte das Team der JSG nur 1 Minute später nach schönem Zuspiel auf Justin, der sicher zum 1:1 verwandelte.

Nach der Halbzeitpause ein ingesamt lebhafteres Spiel mit schönen Spielzügen, aber leider ohne zählbares Ergebnis. Dann kam Tim H. für Meiko und konnte nach 6 Minuten Spielzeit den Überraschungsmoment nutzen und den Führungstreffer erzielen. Es folgten weitere Wechsel, Derk kam für Justin und Eike für Jannik K.. Am Ergebnis konnten die Gastgeber nichts mehr ändern, da die Defensive nichts zuließ und alle konzentriert die Partie zu Ende spielten. So war die Freude über den verdienten Sieg und damit den 2. Tabellenplatz beim Trainer, Spielern und mitgereisten Fans riesig. Weiter so, Jungs!!!