C2 der JSG mit super Saisonstart!

Bericht:    Michael Kortmann vom 23.10.2020

Häufig fliegen gerade unsere zweiten Mannschaften der JSG etwas unter dem Radar. Dass aber auch in dem Bereich teilweise wirklich guter Fußball gespielt wird, stellt nicht nur unsere B2 in dieser Saison unter Beweis. Bei unserer C2 läuft es sogar noch besser.

Nach 4 Spielen steht die Truppe von Mario Holtfurth mit 4 Siegen verdient an der Tabellenspitze. Nach dem 7-3 Auftaktsieg gegen den JFV Aurich II folgten Erfolge gegen die JSG Blomberg/Dornum (11-0), TUS Horsten (5-0) und gegen den TuS Strudden mit 6-0. Neben den drei deutlichen Erfolgen boten die Jungs der JSG vor allem gegen ein gutes Team aus Aurich sowohl spielerisch wie auch kämpferisch eine tolle Leistung. Die einzige Niederlage in dieser Saison gab es in der zweiten Runde des Pokals gegen Moordorf.

Kader: Simon Götz, Keno Wilts, Renke Juilfs, Malte Baumann, Devin Harms, Alessandro Reho, Nils Schoon, Philip Reis, Enrico Schoon, Hendrik Willms, Luca Dirksen, Bent de Buhr, Karim Abdullah, Luca Zimmermann, Janno Plock, Joke-Fred Kötter, Elias Hellmann

C2 Tabelle