D-Jgd: Toller Start

Spieltag:  24.11.18
Bericht:
    Michael Kortmann vom 26.11.18

Toller Start unserer D-Jugend in die Hallenrunde.

Einen tollen Start in die Hallenrunde feierte die D-Jugend des SVG. Beim ersten Teil der beiden Qualifikationsturniere der Leistungsklasse 1 Staffel 1 brauchten die Kids im ersten Spiel eine Weile um sich an die Halle zu gewöhnen. Am Ende stand es im Spiel gegen die JSG Nortmoor/Brinkum/Holtland II 1-1.

Deutlich besser lief es dann in den beiden weiteren Spielen. Zum Teil zeigten die Kids der D-Jugend tolle Kombinationen und erzielten schöne Treffer. Gegen die JSG Jheringsfehn/Stiekelkamp/Weene II gab es am Ende einen 2-1 Erfolg. Richtig deutlich wurde es beim 4-0 gegen die JSG Holtland/Brinkum/Nortmoor. Weiter geht am 26.01.2019. Dann heißen die Gegner SpVg Aurich I, JSG Rot-Weiß Emden/Kickers Emden, SV Frisia Brinkum und JSG Jheringsfehn/Stiekelkamp/Weene I.

Weiter so Jungs!

D Jgd Futsal 2018 19