E-Jgd: Freude über Teilnahme am EWE-Cup

Bericht:    Michael Kortmann vom 29.11.2020

Freude über Teilnahme am EWE-Cup.

Eine gute Nachricht gab es für die E-Jugend und dessen Trainerteam Timo Zimmermann und Martin Kuhlmann. Bei der Auslosung der Teams für den EWE-Cup 2021 hatten die Fehntjer Glück und dürfen auf eine Teilnahme beim Endturnier hoffen.

Aufgrund der Corona Situation wird der Ablauf im nächsten Jahr (stand heute) etwas anders laufen. Es gib in diesem Jahr nicht wie in der Vergangenheit Qualifikationsturniere für das Endturnier am Weserstadion. In den ausgelosten Gruppen spielt jeder gegen jeden.

Am Ende qualifizieren sich die beiden besten Teams für das Endturnier. Bereits jetzt können sich die Kicker von Martin und Timo aber über einen neuen Trikotsatz und einen Satz Leibchen freuen.

Leider war es in der jetzigen Zeit nicht möglich ein Gruppenbild mit den Jungs in den neuen Trikots zu machen. Daher mussten (und das taten Sie gerne) die beiden Jungs der Trainer herhalten. Für Ben und Jasper war das aber kein Problem. Die beiden anderen Bilder zeigen die letzte Jugendmannschaft des SVG aus dem Jahr 2015 die sich über die Teilnahme am Endturnier am Weserstadion freuten.

Fotos: Privat

ewe22 1

E-Jgd: Süßes oder Saures?

Bericht vom 28.10.2020

Pressebericht für die E-Jugend des SV Großefehn e.V.

Bericht und Fotos: Stephan Schnakenberg

Süßes oder Saures beim SVG?

Nicht für die Jungs der E-Jugend des SV Großefehn!

Eine Überraschung gab es beim Training am Dienstag Abend aber trotzdem.

Katja und Thomas Becker vom EMS-Studio Bodystreet in Großefehn überraschten die Jungs mit neuen Sporttaschen. Die Freude der Jungs und Trainer war riesig, wie man an den Fotos sehen kann.

„Weil 20 Minuten Training reichen“ gilt zwar für das EMS-Training bei Katja und Thomas, die Jungs der Trainer Timo Zimmermann und Martin Kuhlmann haben sich dann aber nach der Übergabe der Taschen an die 90 Minuten Training gehalten und waren mit vollem Einsatz beim ersten Training bei Flutlicht dabei.

Gerade in der aktuellen Zeit sind solche Ereignisse für die Jungs einfach nur super.

Im Namen der Spieler, Trainer und Eltern möchten wir uns an dieser Stelle bei Katja und Thomas ganz herzlich bedanken und freuen uns weiterhin auf eine erfolgreiche und spannende Saison.

Mannschaftsfoto E Jgd
Mannschaftsfoto mit Katja und Thomas Becker und den Trainern Timo Zimmermann und Martin Kuhlmann.

Taschenübergabe E Jgd

Anmerkung:  Die Fotos sind älter und nicht während des Lockdown entstanden!

Neue Trikots für die E-Jugend des SV Großefehn!

Bericht:   Martin Kuhlmann vom 02.09.2020

Neue Trikots für die E-Jugend des SV Großefehn!

Für die kommende Saison in der E-Jugend haben die Spieler des SV Großefehn neue Trikots von Edeka Grootfehn bekommen.

Die Übergabe der Trikots an die beiden Trainer und den Jungs wurde gestern beim Training durch den Marktleiter Hendrik Dömelt durchgeführt.

Im Namen der Spieler und Trainer bedanken wir uns ganz herzlich für diese Spende und freuen uns auf eine erfolgreiche und spannende Saison 2020/2021.

E Jugend Trikot 01.09.20