Neue Trikots für die E-Jugend des SV Großefehn!

Bericht:   Martin Kuhlmann vom 02.09.2020

Neue Trikots für die E-Jugend des SV Großefehn!

Für die kommende Saison in der E-Jugend haben die Spieler des SV Großefehn neue Trikots von Edeka Grootfehn bekommen.

Die Übergabe der Trikots an die beiden Trainer und den Jungs wurde gestern beim Training durch den Marktleiter Hendrik Dömelt durchgeführt.

Im Namen der Spieler und Trainer bedanken wir uns ganz herzlich für diese Spende und freuen uns auf eine erfolgreiche und spannende Saison 2020/2021.

E Jugend Trikot 01.09.20