E-Jgd: Freude über Teilnahme am EWE-Cup

Bericht:    Michael Kortmann vom 29.11.2020

Freude über Teilnahme am EWE-Cup.

Eine gute Nachricht gab es für die E-Jugend und dessen Trainerteam Timo Zimmermann und Martin Kuhlmann. Bei der Auslosung der Teams für den EWE-Cup 2021 hatten die Fehntjer Glück und dürfen auf eine Teilnahme beim Endturnier hoffen.

Aufgrund der Corona Situation wird der Ablauf im nächsten Jahr (stand heute) etwas anders laufen. Es gib in diesem Jahr nicht wie in der Vergangenheit Qualifikationsturniere für das Endturnier am Weserstadion. In den ausgelosten Gruppen spielt jeder gegen jeden.

Am Ende qualifizieren sich die beiden besten Teams für das Endturnier. Bereits jetzt können sich die Kicker von Martin und Timo aber über einen neuen Trikotsatz und einen Satz Leibchen freuen.

Leider war es in der jetzigen Zeit nicht möglich ein Gruppenbild mit den Jungs in den neuen Trikots zu machen. Daher mussten (und das taten Sie gerne) die beiden Jungs der Trainer herhalten. Für Ben und Jasper war das aber kein Problem. Die beiden anderen Bilder zeigen die letzte Jugendmannschaft des SVG aus dem Jahr 2015 die sich über die Teilnahme am Endturnier am Weserstadion freuten.

Fotos: Privat

ewe22 1