E1-Jgd: Hochverdienter Sieg in Münkeboe

Spieltag:   04.09.2020
Bericht:     Martin Kuhlmann vom 10.09.2020

VFB Münkeboe II – SV Großefehn 2-5

Hochverdienter Sieg in Münkeboe.

Im ersten Punktspiel für unsere Jungs wurde der VfB Münkeboe mit 5:2 besiegt. Die Torschützen für unsere Mannschaft waren 1x Julius Sassen, 3 x Thade Becker und und 1x Jarrne Debelts. Unter anderem wurde noch 5x die Latte getroffen, so dass auch ein höherer Sieg nicht unverdient gewesen wäre. Ein gelungener Auftakt in die Punktspielsaison wurde damit geschaffen. Wir freuen uns auf die nächste Partie am kommenden Samstag in Wiegbolsbur.

e1 04092020