E2-Jgd: Sieg in Aurich

Spieltag:  05.09.2020
Bericht:    Martin Kuhlmann vom 10.09.2020

Aurich II – SV Großefehn II   4-5

Am Samstagmorgen hatte die E2 vom SV Großefehn ihr 1. Punktspiel in Aurich auf dem Kunstrasenplatz am Ellernfeld. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den Platzverhältnissen und einem zwischenzeitlichen Rückstand von 0:2 wurden unsere Jungs sicherer und konnten durch Tore von Reinke Gerdes und Jasper Kuhlmann den Rückstand in ein 2:2 umwandeln. Nach der Halbzeitpause ging das Spiel hin und her und letztendlich haben unsere Jungs durch weitere Tore von Jasper, Thade Becker und Jesse Ottersberg einen verdienten Sieg nach Hause gebracht.

Ein gelungener Einstand in die neue Punktspielsaison 2020/2021.

e2 05092020