F-Jgd: 3x in 2 Wochen im Einsatz

Bericht:   Martin Kuhlmann vom 08.01.19

F-Jugend SV Großefehn 3x in 2 Wochen im Einsatz

Unsere F-Jugend war am 30.12.2018 zum Turnier des TuS Strudden in Friedeburg eingeladen. Teilnehmer waren unter anderem SV Ardorf, Heidmühler FC, JSG Schwerinsdorf/Ockenhausen, TuS Strudden mit 2 Mannschaften und wir. Es wurde im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Das 1. Spiel wurde eindeutig mit 4:1 gegen die Mannschaft von der JSG Schwerinsdorf mit 4:1 gewonnen. Danach folgten noch 2 Siege mit jeweils 3:0 gegen TuS, Strudden 2 und 3:1 gegen den SV Ardorf und 2 Niederlagen mit 0:3 gegen den TuS Strudden 1 und 0:8 gegen den überlegenen Turniersieger von FC Heidmühle. Am Schluss sprang somit ein verdienter 3.Platz heraus, der mit einem Pokal belohnt wurde. Torschützen waren 4 x Julis Sassen, 1x Jonah Röbkes, 1x Thade Becker und 4x Jasper Kuhlmann.

Vielen Dank an die zahlreichen Eltern und Fans unserer Jungs. Ein durchweg gelungenes Turnier!

Strudden 20181230

Am vergangenen Freitag, 04.01.19, wurde die Turnierserie mit dem Gemeindepokal in unserer Halle fortgesetzt. Dabei wurden die Plätze 4 und 5 bei insgesamt 6 Mannschaften vom TSV Holtrop, SuS Timmel und SV Großefehn belegt. Die Torschützen bei diesem Turnier waren 1x Julius Sassen, 1x Thade Becker, 2x Ben Zimmermann und 3x Jasper Kuhlmann. Dieses Turnier wurde von der Sport ArGe durchgeführt und fand bei den beteiligten Mannschaften und Zuschauern positive Resonanz..

Hier ein Bericht dazu bei der Sport ArGe Großefehn. (Link)

Am Samstag, 05.01.19, ging es dann schnurstracks zum Aurich-Cup 2018. Dort haben wir dann 3 Spiele gegen den FCH Hollen 2x und die JSG Ihlow/Simonswolde bestritten. Nach durchweg guter Leistung sind dabei ein 1:1 und ein 1:0 Sieg gegen den FTC Hollen sowie ein unglückliches 3:3 gegen die JSG Ihlow/Simonswolde heraus gesprungen. Ohne Niederlage wurde damit die Vorrunde beendet. Eine gelungene Premiere für die Jungs beim Aurich-Cup war es trotzdem. Die Atmosphäre in der Sparkassen-Arena hatte es den meisten Spielern doch sehr angetan!  Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder teilnehmen! Die Torschützen bei diesem Turnier waren 1x Ben Zimmermann , 1x Wilm Wilken und 3x Jasper Kuhlmann.

Aurich Cup 20190105

Die Mannschaftsbilder sind beim Turnier in Friedeburg und beim Aurich-Cup aufgenommen worden!