G-Jgd: Training in der Soccerhalle

Bericht:    Tammo Müller vom 04.04.19

Training in der Soccerhalle mit unseren Kleinsten

Am Dienstag, dem 02.04.19, stand für unsere Bambinis eine ganz besondere Trainingseinheit an.
Eine Stunde lang rannten und tobten die Jungs über das Feld in der Soccerhalle in Wiesmoor und versuchten so viele Tore wie nur möglich zu erzielen.

Allen Beteiligten hat es sehr viel Spaß gemacht. So kann's weitergehen.

Fotos: Privat

G Jugend Soccerhalle1

G Jugend Soccerhalle2

G-Jgd: Spielenachmittag

Spieltag:  08.09.18
Bericht:    Tammo Müller vom 11.09.18

Spielenachmittag der G-Jugend

Am Samstag waren unsere Kleinsten im Einsatz. In Großefehn wurde der zweite Spielenachmittag unserer Staffel ausgetragen. Mit dabei waren die JSG Wiesmoor und die SG Egels-Popens.

Unsere G-Jugend spielt seit diesem Sommer Funino. Dabei spielen – grob gesagt – 3 vs. 3 auf einem kleinen Feld mit jeweils zwei Mini-Toren ohne Torwart. Im Training führen wir die Kinder langsam daran heran. Es gibt noch zahlreiche Regeln und Variationen, die mit der Zeit eingestreut werden.

Gestern waren wir dann mit dem Austragen eines Spielenachmittags an der Reihe. Während die Mannschaft Tore schoss, Spiele gewann und – am Allerwichtigsten – Spaß hatte, sorgten die Eltern mit mitgebrachten Kuchen und Muffins sowie Kaffee und Kaltgetränken für einen gelungenen Verkauf, der auch ein wenig Geld in die Mannschaftskasse spülte. Den anwesenden Vereinen hat der Tag hoffentlich viel Spaß bereitet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und bedanken uns bei den Eltern, der JSG Wiesmoor und der SG Egels-Popens!

Spielenachmittag G

Spielenachmittag2 G