Alt-Herren-Gymnastik

Willkommen bei der Alt-Herren-Gymnastik des SVG!

Aufgrund mangelnder Teilnahme findet die Alt-Herren-Gymnastik zur Zeit nicht statt!

Stand: 11.02.2020 (ohne Gewähr!)

Ansprechpartner:
 Dr. Hinrich Hinrichs  Tel.: 04943 - 1451

Trainingszeit:
 Montags: 20:30 - 21:45 Uhr

Ort:  Sporthalle KGS Ostgroßefehn

Montags von 20.30 bis 21.45 Uhr treffen sich Altfußballer, die nicht mehr wettkampfmäßig Sport treiben wollen, aber weiterhin Spaß am Ballspiel haben und sich fit halten wollen, in der KGS-Turnhalle.
Nach 20 Minuten Gymnastik wird Basketball und danach Fußballtennis gespielt. Der sportliche Ehrgeiz ist eingeschränkt durch gegenseitige Rücksichtnahme. Verletzungen werden weitestgehend vermieden.
Es wird selten geschimpft, viel gelobt und gute Aktionen beklatscht, aber auch viel gelacht, wenn etwas nicht gelingt. Meistens sind 8 bis 10 Sportkameraden dabei. Weitere Mitstreiter sind herzlich willkommen.
Dr. Hinrichs